top of page

О Нас

Компания ООО Натурель Привезет Коска

самый известный Турецкий бренд сладости

История Koska берет начало еще в 1900-х годах, когда в Денизли работал магазин халвы. Как раз там и работал Хаджи Эмин Бей. Адиль Эфенди родился в Денизли и после службы в армии открыл свой магазин под названием Şekerci Adil в районе Кула Манисы. Адиль Эфенди Лалели, который женился в том же районе и иммигрировал в Стамбул в 1930 году, владеет небольшим магазином под большим комплексом под названием «SIMKEŞHANEİ-HÜMAYUN», который сейчас является университетской библиотекой, в районе между Беязит, который назывался «КОСКА». Удерживая ее для профессиональных целей, он начал делать халву и кондитерские изделия.

Хаджи Адиль Эфенди не закрыл свой магазин даже из-за отсутствия другого сырья, такого как сахар и мука. Эти продукты были нормированы в годы войны в Турции. Даже в самое кризисное время отсутствие импортного сахара не могло помешать ему работать. В повседневных рыночных условиях большое количество мелких производителей закрывают свои магазины. Переехав в Анатолию, Хаджи Адил Эфенди измельчал местный продукт, фундук и изюм в мясорубках и производил вкусную и естественную продукцию, чтобы удовлетворить потребность в халве. Со временем он сумел заработать репутацию в Стамбуле как KOSKA HELVACISI. Теперь его компания III. Ее генеральный менеджер - А. Махир Диндар, IV. Его сыновья - Фазил Диндар и А. Адил Диндар руководят менеджерами по генерации.

На протяжении столетия, а то и больше Хаджи Адил Эфенди всегда стремился к обновлениям в своей деятельности. Для этой цели он включил в систему все виды инноваций, привнесенных с помощью технологий. Эфенди говорил: «Хоть мы и используем современные и технологические методы в нашем производстве, мы не отказываемся от традиционных методов, чтобы сохранить прошлое». В этом смысле вкусовое путешествие простирается до наших дней, объединяя обширный опыт наших мастеров, с которыми мы работаем, вместе с новейшими технологиями, чтобы сохранить традиционный вкус и перенести его в настоящее.

Что касается причины, по которой мы являемся лидером в этом секторе, мы сохраняем традиции и в будущем, не жертвуя качеством, сохраняя удовлетворенность клиентов на самом высоком уровне. Продукты, которые мы производим, являются вкусными и натуральными. Немаловажную роль играет разнообразие продукции на каждом этапе производства. Мы думаем, что это то, что делает нас особенными. Поскольку наша компания уделяет приоритетное внимание качеству и безопасности пищевых продуктов, она имеет сертификаты ISO 9001: 2008, ISO 22000, HACCP, GMP, GHP, BRC, Best Company, Halal и OHSAS 18001.

bottom of page