12.jpg
13.jpg
15.jpg

Как делают тахини? 

Тахини - это пищевой продукт, получаемый путем измельчения семян кунжута на мельнице. Семена лущатся в соответствии с данной техникой, сушатся и обжариваются в духовке.

В чем причина того, что тахини со временем выделяет масло, и можно ли его таким образом продавать? 

Для тахини выделять масло с течением времени - вполне нормально. Это действие указывает на то, что тахини - чистое и естественное. В том, что оно продается в таком виде, нет ничего плохого. Такое тахини можно с удовольствием кушать.

Можно ли смешивать тахини только с пекмез (сироп)? 

 

Пекмез (сироп) - это незаменимый ингредиент. Однако, если вместо патоки смешать тахини с медом, можно получить совсем другой вкус.

Каковы особенности хорошего тахини? 

Чтобы понять, хороший тахини или нет, нужно изучить его консистенцию, запах и вкус. По консистенции он не

должен быть похож на воду, не должен пахнуть плесенью и не оставлять горького привкуса.


 

Каковы преимущества виноградной пекмез (сироп)? 

 

• Помогает увеличить уровень крови в организме. 

• Придает энергию 

• Повышает аппетит. 

• Очень полезна при беременности и развитии ребенка. 

• Укрепляет желудок, кишечник, почки.

• Хорошо помогает при атеросклерозе. 

• Расслабляет кровообращение.


 

Каковы преимущества тутовой пекмез (сироп)? 

 

• Обеспечивает большую пользу пациентам с дефицитом железа. 

• Хорошо помогает при заболеваниях желудка, особенно при язвенной болезни. 

• Полезна при астме и бронхите, 

• Повышает сопротивляемость организма холоду. 

• Помогает новорожденным расти и развиваться, 

• Широко используется при «молочнице», которая часто встречается у детей.


 

Цвет варенья иногда светлый, а иногда темный, с чем это связано? 

 

Цвет варенья зависит от того, какие виды фруктов использованы во время его приготовления. Однако ни в одном из наших джемов не используются дрожжи.


 

Как понять, хороший ли мед, и каковы его свойства? 

 

Мед - продукт, с которым можно справиться со многими хитростями. Сейчас мы слышим новости о поддельном меде. Обычному потребителю сложно отличить поддельный мед от настоящего. Однако это происходит в результате исследования в лабораторных условиях. Мы советуем нашим уважаемым клиентам покупать продукцию известных компаний, которым они доверяют. Эта рекомендация применима ко всем потребляемым вами продуктам.

 

Что характерно для хорошего рахат-лукума, и как это понимать? 

 

Рахат-лукум должен быть мягким и красивым. Он не должен обжигать горло во время еды, он должен вернуться к своей старой форме, когда его тянут, как губку.

Что означает двойное обжаренное фисташковое лакомство?

В чем отличие от других рахат-лукумов? 

Дважды обжаренный рахат-лукум; Рахат-лукум сделан с более теплым и большим количеством арахиса. Его отличие от других прелестей состоит в том, что он меньше по размеру.