Как делают тахини?
Тахини - это пищевой продукт, получаемый путем измельчения семян кунжута на мельнице. Семена лущатся в соответствии с данной техникой, сушатся и обжариваются в духовке.
В чем причина того, что тахини со временем выделяет масло, и можно ли его таким образом продавать?
Для тахини выделять масло с течением времени - вполне нормально. Это действие указывает на то, что тахини - чистое и естественное. В том, что оно продается в таком виде, нет ничего плохого. Такое тахини можно с удовольствием кушать.
Можно ли смешивать тахини только с пекмез (сироп)?
Пекмез (сироп) - это незаменимый ингредиент. Однако, если вместо патоки смешать тахини с медом, можно получить совсем другой вкус.
Каковы особенности хорошего тахини?
Чтобы понять, хороший тахини или нет, нужно изучить его консистенцию, запах и вкус. По консистенции он не
должен быть похож на воду, не должен пахнуть плесенью и не оставлять горького привкуса.
Каковы преимущества виноградной пекмез (сироп)?
• Помогает увеличить уровень крови в организме.
• Придает энергию
• Повышает аппетит.
• Очень полезна при беременности и развитии ребенка.
• Укрепляет желудок, кишечник, почки.
• Хорошо помогает при атеросклерозе.
• Расслабляет кровообращение.
Каковы преимущества тутовой пекмез (сироп)?
• Обеспечивает большую пользу пациентам с дефицитом железа.
• Хорошо помогает при заболеваниях желудка, особенно при язвенной болезни.
• Полезна при астме и бронхите,
• Повышает сопротивляемость организма холоду.
• Помогает новорожденным расти и развиваться,
• Широко используется при «молочнице», которая часто встречается у детей.
Цвет варенья иногда светлый, а иногда темный, с чем это связано?
Цвет варенья зависит от того, какие виды фруктов использованы во время его приготовления. Однако ни в одном из наших джемов не используются дрожжи.
Как понять, хороший ли мед, и каковы его свойства?
Мед - продукт, с которым можно справиться со многими хитростями. Сейчас мы слышим новости о поддельном меде. Обычному потребителю сложно отличить поддельный мед от настоящего. Однако это происходит в результате исследования в лабораторных условиях. Мы советуем нашим уважаемым клиентам покупать продукцию известных компаний, которым они доверяют. Эта рекомендация применима ко всем потребляемым вами продуктам.
Что характерно для хорошего рахат-лукума, и как это понимать?
Рахат-лукум должен быть мягким и красивым. Он не должен обжигать горло во время еды, он должен вернуться к своей старой форме, когда его тянут, как губку.
Что означает двойное обжаренное фисташковое лакомство?
В чем отличие от других рахат-лукумов?
Дважды обжаренный рахат-лукум; Рахат-лукум сделан с более теплым и большим количеством арахиса. Его отличие от других прелестей состоит в том, что он меньше по размеру.